Begünstigen Sie in Ihrem Testament die DLRG LV Brandenburg e.V.

Schon seit 100 Jahren und auch in Zukunft ist es die Aufgabe der DLRG, den nassen Tod zu bekämpfen. Mit der Einsetzung der DLRG Brandenburg als Testamentsbegünstigten können Sie auch nach Ihrem Tode Gutes tun. Kinder und ihre Eltern, Freunde und Bekannte werden dankbar sein, wenn sie in bedrohlichen Situationen im, am oder auf dem Wasser Hilfe von uns erhalten.
Mit Ihrer Erbeinsetzung oder mit Ihrem Vermächtnis zu Gunsten der DLRG Brandenburg ermöglichen Sie uns auch künftig eine effiziente und wirkungsvolle Hilfe.

Die DLRG ist von der Erbschaftssteuer befreit, so dass Ihre Erbschaftsspende ohne Abstriche für unsere gemeinnützige und ehrenamtliche Arbeit eingesetzt werden kann.

DLRG - Wir retten Leben!

Spendenkonto der
DLRG LV Brandenburg e.V.:

Commerzbank Potsdam
BIC: DRESDEFF160

Haben Sie Fragen zur Arbeit der DLRG?
Oder haben Sie Fragen im Zusammenhang mit rechtlichen Aspekten zu Ihrem Testament?
Schreiben Sie uns eine E-Mail an buero@bb.dlrg.de.
Diskretion ist für uns selbstverständlich.

Unsere Adresse für Ihre testamentarische Begünstigung:

DLRG Landesverband Brandenburg e.V.
Am Luftschiffhafen 2
Haus der Vereine