*** Wichtiger Hinweis! ***

Die Lehrgänge/Termine der Gliederungen sind auf den jeweiligen Webseiten der Gliederungen zu finden.

Bei entsprechendem Interesse bitte direkt mit den Gliederungen in Kontakt treten.

Sofern erforderlich können die Ansprechpartner bzw. die Webseiten-Adressen über unsere Geschäftsstelle erfragt werden.

RUND-Infoabend (Nr.: Info-1-RUND)

Inhalt
Der Infoabend richtet sich an alle Interessierten, welche sich über die Arbeit der "RUND" (Realistische Unfall-Notfall-Darstellung) informieren möchten.
Es gibt ein Halloween-Mitmachbuffet. Jeder, der an diesem Abend teilnimmt, bringt etwas Passendes für das Buffet mit. Getränke werden gestellt.
LV Brandenburg
San/EH
Veranstaltungsort
Dagmar Horn
Referent(en)
Thorsten Voelz
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Mi, 30.10.19 17:00 - 21:00 (DLRG LV Brandenburg e.V. / Seminarraum : Olympischer Weg 3a (Haus der Vereine), 14471 Potsdam)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
gute Laune und etwas für das "Halloween-Buffet
Mi, 23.10.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Diese Veranstaltung ist NICHT zur Onlineanmeldung vorgesehen.