*** Wichtiger Hinweis! ***

Die Lehrgänge/Termine der Gliederungen sind auf den jeweiligen Webseiten der Gliederungen zu finden.

Bei entsprechendem Interesse bitte direkt mit den Gliederungen in Kontakt treten.

Sofern erforderlich können die Ansprechpartner bzw. die Webseiten-Adressen über unsere Geschäftsstelle erfragt werden.

RUND - Fortbildung (Nr.: F19-351-2)

Halloween-Mitmachbuffet

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

RUND Grund-und Aufbaukursinhaber
interessierte Mimen
Voraussetzungen
  • mindest Alter 18 Jahre bei Minderjährigen Mimen benötigen wir das schriftliche Einverständnis der Eltern.
Informationen vom ersten RUND Workshop 2017 in Bad Nenndorf
Informationen von der ersten RUND Refa im März 2018
Schminkmaterial
Schminktechniken
Tipps zur Darstellung der Fallbeispiele
Anrechnung für die EH Fortbildung
Erfahrungsaustausch
LV Brandenburg
San/EH
Veranstaltungsort
Dagmar Horn
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Mi, 30.10.19 17:00 - 21:00 (DLRG LV Brandenburg e.V. / Seminarraum : Olympischer Weg 3a (Haus der Vereine), 14471 Potsdam)
keine Gebühren
Sonstiges
Bitte bringt etwas für das geplante Halloween- Büffet mit. Die Koordination läuft über die Lehrgangsleitung. Getränke sind da.
Mo, 30.09.2019